Tordi in padella.
Ingredienti:
tordi
vino bianco q.b.
sale q.b.
olio extra vergine d'oliva
bacche di mirto secco
santoreggia
peperoncino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di rhum
Mettere un'ora i tordi in acqua con il succo di un limone, comprese le bucce tagliate grossolanamente, in frigorifero.
Trascorsi i 60 minuti, buttare le bucce del limone ed il liquido che si è formanto, e trasferire i tordi, in una terrina con l'olio d'oliva, qualche bacca di mirto secca, parecchia santoreggia e un pizzico di sale.
Massaggiare i tordi nel condimento appena creato, coprire con del vino bianco, e mettere in frigorifero.
Far macerare per 4 ore circa. Poi far soffriggere in una padella lo spicchio d'aglio con dell'olio extravergine d'oliva. Appena il tutto inizia a soffriggere inserire i tordi ancora inzuppati di condimento nella padella. Eventualmente aggiungere un poco di liquido ottenuto dalla macerazione, il resto aggiungerlo quando i tordi si asciugheranno durante la cottura.
Dopo circa 40 minuti avrete quasi cotto i vostri tordi, e quando tutto il brodo si sarà quasi asciugato, aggiungere 2 cucchiai di rhum e fate sfumare senza coperchio.
Appena terminata la cottura non vi resta che servire i tordi con vicino il brodino, con la santoreggia e qualche bacca di mirto.
Ps: ricetta rubata da :https://sedutiatavola.blogspot.it |
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Have a wonderful day.
by giorno26 ღ