Translate

domenica, maggio 04, 2014

Se in paradiso non c'è il cioccolato ( ed il Baileys ) io non ci voglio andare...




Baileys, famoso per la sua crema di whiskey lanciata negli anni 70, ha aggiunto ora, alla sua gamma il nuovo  
Baileys Chocolat Luxe "
golosa unione tra il finissimo cioccolato belga, il whiskey irlandese e la crema di latte.


​Creato da Anthony Wilson, Liquid Developer presso Diageo nonchè figlio di uno dei creatori dell’originale Baileys Original Irish Cream, Baileys Chocolat Luxe è il frutto di 3 anni di viaggi in giro per il mondo alla ricerca degli ingredienti ideali e di successive sperimentazioni per ottenere il giusto equilibrio tra tutte le componenti.
Una vera esperienza multi-sensoriale, un distillato che si scioglie in bocca e rievoca il gusto del cioccolato dal primo morso fino al retrogusto finale del cacao amaro.

Anthony Wilson commenta così la sua creazione: 
" L'idea dietro allo sviluppo di Baileys Chocolat Luxe era quella di creare un liquido fruibile anche a temperatura ambiente che coniugasse la nota alcolica di Baileys con quella del cioccolato fuso, un distillato che riproducesse l’esperienza multisensoriale di quando si mangia del cioccolato. Con Baileys Chocolat Luxe questi 2 ingredienti hanno trovato il loro equilibrio trasformando questa idea in realtà ".

1 commento:

Thank you so much...I love your comments.
Have a wonderful day.
by giorno26 ღ