Ingredienti:
- 500 gr. di formaggio " Mascarpone "
- 140 gr. di zucchero
- 400 ml. di panna da montare
- 140 gr. di zucchero
- 400 ml. di panna da montare
- 20 biscotti " Savoiardi "
- 1 caffettiera di caffè
- cacao amaro in polvere
- 1 caffettiera di caffè
- cacao amaro in polvere
Preparazione:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero, unire delicatamente la panna montata.
Versare nella gelatiera finché non si ottiene una crema densa.
Versare nella gelatiera finché non si ottiene una crema densa.
Sbriciolare i savoiardi e inzupparli nel caffè, in una capiente ciotola unire al gelato e mescolare rapidamente, lasciare riposare in freezer almeno per 1 ora prima di servire in coppette monoporzione.
Spolverizzare con cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento
Thank you so much...I love your comments.
Have a wonderful day.
by giorno26 ღ