Translate

venerdì, giugno 22, 2018

Branzino alla mugnaia.

      Ingredianti:                                                                                                                                
    1 spicchio
4 Branzini
3 Peperoni
1 spicchio di aglio
70 gr. di burro
prezzemolo
basilico
olio di oliva q.b.
farina q.b.
succo di limone
sale q.b.
pepe q.b.

Modalità di preparazione:

- Arrostite i peperoni, passateli sotto acqua fredda, tagliateli a striscioline e poneteli in una terrina con sale e pepe, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico e l’olio.
Pulite il pesce, infarinatelo e poneteli in cottura con del burro sciolto facendoli dorare da entrambi i lati.
Ponetelo nel piatto da portata con del prezzemolo e del succo di limone. 
Servite con i peperoni conditi e privandoli dello spicchio d’aglio.




Nessun commento:

Posta un commento

Thank you so much...I love your comments.
Have a wonderful day.
by giorno26 ღ