Ingredienti:
- 100 gr. di Parmigiano-Reggiano stagionato 18-20 mesi ( tagliato a cubetti )
- 100 gr. di cioccolato fondente
- granella di nocciole ( variante a piacere )
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, inzuppateci i cubetti di Parmigiano Reggiano, aiutandovi con dei bastoncini di legno, e poi ( se volete ) rigirarateli nella granella di nocciole.
Metteteli ad asciugare su carta oleosa e poi subito in frigo in modo da far solidificare il cioccolato.
Qualcuno storcerà sicuramente il naso... ma vi assicuro che il connubio è veramente delizioso !
La ricetta non è mia, ma è stata presa dal sito :
Questo è un sito che consiglio a tutti gli Americani di andare a visitare, per conoscere meglio questo nostro formaggio italiano, che spesso viene erroneamente chiamato Parmesan in America, anzichè Parmigiano-Reggiano e dove è spesso oggetto di contraffazione ( ad insaputa dei consumatori americani ), con notevole danno economico e di immagine alla vera casa madre italiana.
♥ Olá, amiga!
RispondiEliminaPassei para uma visitinha...♥♥
Hummmmmm... o sabor deve ser tão bom quanto ao visual!...♥
Beijinhos.
♥ Boa de semana!
♥♥ Itabira
Brasil♥♥
✿ܓܓ✿ܓ✿ܓ
I love chocolates.
RispondiEliminaI love chocolate. Looks Yummy.
RispondiEliminaMmm, interessante :) Volevo dirti che i numeri sul mio pezzo non significano niente. Sono solo li per dare un pò di interesse :D
RispondiEliminaIt looks delicious!
RispondiEliminaGoogle is not doing a very good job translating your site, though!
Thank you for all the visits and comments to our Fuzzy Tales blog. :-)
Beautiful My World posting
RispondiEliminaHave a nice week,
Greetings, Bram
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