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domenica, ottobre 24, 2010

Bonbons...


Ingredienti:

- 100 gr. di Parmigiano-Reggiano stagionato 18-20 mesi ( tagliato a cubetti )
- 100 gr. di cioccolato fondente
- granella di nocciole ( variante a piacere )

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, inzuppateci i cubetti di Parmigiano Reggiano, aiutandovi con dei bastoncini di legno, e poi ( se volete ) rigirarateli nella granella di nocciole.
Metteteli ad asciugare su carta oleosa e poi subito in frigo in modo da far solidificare il cioccolato.
 
Qualcuno storcerà sicuramente il naso... ma vi assicuro che il connubio è veramente delizioso !
La ricetta non è mia, ma è stata presa dal sito :

Questo è un sito che consiglio a tutti gli Americani di andare a visitare, per conoscere meglio questo nostro formaggio italiano, che spesso viene erroneamente chiamato Parmesan in America, anzichè Parmigiano-Reggiano e dove è spesso oggetto di contraffazione ( ad insaputa dei consumatori americani ), con notevole danno economico e di immagine alla vera casa madre italiana.

6 commenti:

  1. ♥ Olá, amiga!
    Passei para uma visitinha...♥♥
    Hummmmmm... o sabor deve ser tão bom quanto ao visual!...♥
    Beijinhos.
    ♥ Boa de semana!
    ♥♥ Itabira
    Brasil♥♥
    ✿ܓܓ✿ܓ✿ܓ

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  2. Mmm, interessante :) Volevo dirti che i numeri sul mio pezzo non significano niente. Sono solo li per dare un pò di interesse :D

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  3. It looks delicious!

    Google is not doing a very good job translating your site, though!

    Thank you for all the visits and comments to our Fuzzy Tales blog. :-)

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  4. Beautiful My World posting

    Have a nice week,
    Greetings, Bram

    My Word Tuesday post

    Seen on My World Tuesday

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Thank you so much...I love your comments.
Have a wonderful day.
by giorno26 ღ