domenica, dicembre 06, 2009

Pane profumato all'aglio...


Ingredienti:
- 1 baguette fresca, o un pane a forma di filone sempre fresco
- 125 g. di burro
- 3 o 4 spicchi di aglio
- un po’ di prezzemolo tritato
- un po’ di origano

Preparazione:
Pelate l’aglio, e poi tritatelo finemente o spremetelo.
Fate fondere il burro sulla fiamma al minimo o nel microonde, unitevi l'aglio tritato e il prezzemolo e l'origano.
Cuocete un paio di minuti a fiamma bassissima o nel microonde a bassa potenza.

Tagliate il pane a fette, ma non fino in fondo ( guardate la foto ).
Versate il burro all'aglio sopra il pane, e mettetelo nel grill fino fino a quando il pane sarà diventato ben dorato.
Terminate di fettare e servite subito, questo pane profumato, ben caldo e croccante.

Curiosità : Il pane all'aglio è una ricetta tradizionale americana, molto facile da fare, dal sapore deciso e perfetto per accompagnare zuppe, insalate e grigliate.
A casa io lo faccio spesso, quando sono in montagna.

Nessun commento:

Posta un commento

Thank you so much...I love your comments.
Have a wonderful day.
by giorno26 ღ