Ingredienti per 4 persone - tempo di preparazione 15 minuti.
8 fette di pane da toast o a cassetta ( potete usare anche del normale pane comune )
2 uova
farina 00
1 mozzarella grande ( possibilmente non di Bufala perchè perde troppo latte )
mezzo bicchiere di latte
olio per friggere
sale e pepe quanto basta
Preparate il pane che preferite, togliendo la crosta sui quattro lati e mettetelo per qualche minuto nelle uova sbattute con il mezzo bicchiere di latte.
Tagliate la mozzarella in 4 fette piuttosto alte e passatele nelle uova, poi nella farina e poi nuovamente nelle uova sbattute.
Posizionate la mozzarella in mezzo a 2 fette di pane, e ripassate tutto il panino nella farina e poi nelle uova, pressando un poco le fette di pane.
Preparate una pentola per friggere olio, friggete il pane con la mozzarella fino a quando non sarà dorato da una parte, quindi rigirate e friggete dall’altro lato fino a che la mozzarella risulterà fondente.Asciugate su carta assorbente, e servite le vostre mozzarelle " in carrozza " ben calde con dell'insalata fresca condita e birra bionda gelata.
MMmmmmm! Tasty! Even people in Brooklyn would love these!
RispondiEliminaThank you for your wonderful comments on my blog!
Hi Aunt S. thank you :-)
RispondiElimina