Ingredienti :
1 kg. di patate
300 gr. di tonno sott'olio
2 uova
2 cucchiai di fromaggio Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di formaggio Pecorino
un ciuffetto di prezzemolo tritato finemente
2 spicchi di aglio tritato finemente
sale quanto basta
pepe quanto basta
pane grattuggiato per la panatura
olio extra-vergine di oliva per la friggitura
Preparazione:
Per preparare le polpette al tonno, iniziate con il lessare le patate per circa 30 minuti.
Successivamente sbucciatele ancora bollenti e lasciatele riposare.
Adesso aggiungete tutti gli ingredienti e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani iniziate a fare delle polpette che passerete nel pane grattatuggiato e poi nell'olio ben caldo per friggitura.
Quando saranno ben dorate, servite le vostre polpette di tonno ancora calde.
Variante: Se a qualcuno non piace il formaggio, questo può essere eliminato.
Le polpette di tonno possono essere fatte grandi quanto un mandarino, oppure grandi come un'oliva per essere servite come antipasto.
In ogni caso, servire sempre con del limone fresco.
What a wonderful idea. Your recipe will be put to good use here. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
RispondiEliminaHello Mary :-)
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